• lama

  •  
  •  
  •  
  •  

Mentions légales

Le site web www.malienne-automobile.com est la propriété de la Malienne de l’Automobile, société Anonyme au capital de 60.000.000 FCFA, immatriculée au Registre de Commerce sous le N° MA.BKO.2016.M5180, dont le siège social se trouve sur la Route de Koulikoro en Commune I du District de Bamako.
BP.E 3105 Bamako, République du Mali.
Commerce sous le N° MA.BKO.2016.M5180, dont le siège social se trouve sur la Route de Koulikoro en Commune I du District de Bamako.
BP.E 3105 Bamako, République du Mali.

Responsable Informatique : Cheick Tidiane Niang

Email : tidiane.niang@maliauto.net
Téléphone : +223 78 41 45 35

Le site www.malienne-automobile.com est régi sous la loi N° 2013-015 du 21 Mai 2013 portant : Protection des Données a Caractère Personnel en République du Mali.
Les visiteurs ayant accès au site, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.
Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

Protection des données

Lama vous souhaite la bienvenue sur nos pages Internet et vous remercie de l’intérêt que vous portez à nos offres. La protection de vos données personnelles revêt pour nous la plus haute importance. Dans la présente Déclaration de confidentialité, nous vous informons sur la collecte de vos données personnelles, leur utilisation, la finalité et la base juridique de cette démarche et les droits et recours qui en découlent pour vous.

Collecte et traitement des données personnelles

a. Lorsque vous consultez nos pages Internet, nous enregistrons certaines informations sur le navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez, la date et l’heure de votre visite, le statut d’accès (par ex. si vous avez pu consulter une page Internet ou si vous avez reçu un message d’erreur), l’utilisation des fonctions de la page Internet, les mots-clés que vous avez éventuellement saisis, la fréquence avec laquelle vous consultez les différentes pages Internet, la désignation des fichiers consultés, le volume de données transmis, la page Internet depuis laquelle vous accédez à nos pages Internet et la page Internet que vous consultez depuis nos pages Internet, soit en cliquant sur les liens figurant sur nos pages Internet, soit en entrant directement un domaine dans le champ de saisie du même onglet (ou de la même fenêtre) du navigateur dans lequel vous avez ouvert nos pages Internet. Par mesure de sécurité, notamment pour prévenir et détecter d’éventuelles attaques sur nos pages Internet ou tentatives de fraude, nous enregistrons aussi, pendant une durée de sept jours, votre adresse IP et le nom de votre fournisseur d’accès Internet.
b. Nous n’enregistrerons d’autres données personnelles que si vous nous les avez communiquées, par ex. dans le cadre d’une inscription, d’un formulaire de prise de contact, d’un sondage, d’un jeu-concours ou pour l’exécution d’un contrat et dans tous ces cas, uniquement si nous y sommes autorisés sur la base de votre consentement ou des prescriptions légales en vigueur (vous trouverez de plus amples informations sur ce point dans la section « Bases juridiques du traitement »).
c. Vous n’êtes tenu ni par la loi, ni par contrat, de mettre vos données personnelles à disposition. Il se peut cependant que certaines fonctions de nos pages Internet dépendent de la mise à disposition des données personnelles. Dans tous les cas, si vous ne mettez pas vos données personnelles à disposition, il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles ou qu’elles ne le soient que partiellement.

Finalité de l’utilisation

a. Nous utilisons les données collectées lors de la consultation de nos pages Internet pour accroître le confort d’utilisation de celles-ci et protéger nos systèmes informatiques des attaques et autres agissements illicites.
b. Dans la mesure où vous nous communiquez d’autres données personnelles dans le cadre par ex. d’une inscription, d’un formulaire de prise de contact, d’un sondage, d’un jeu-concours ou de l’exécution d’un contrat, nous utiliserons celles-ci à des fins de gestion des clients et – si nécessaire, de règlement et de facturation d’éventuelles transactions commerciales dans les proportions requises pour chaque opération.

Sécurité

Nous appliquons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles visant à protéger les données personnelles que nous gérons contre toute manipulation, perte, destruction ou utilisation par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité font l’objet d’améliorations permanentes et tiennent compte de l’évolution technologique.

Newsletter

Si vous vous abonnez à une newsletter proposée sur notre page Internet, les données collectées lors de votre inscription à la newsletter ne seront utilisées que pour son envoi si vous n’acceptez pas expressément une autre utilisation. Vous pourrez à tout moment résilier votre abonnement grâce à la fonction de désabonnement prévue dans la newsletter.

Cookies

Vous trouverez dans nos mentions sur les cookies des informations sur les cookies que nous utilisons et leurs fonctions
Fonctions et utilisation de cookies
Les cookies sont de petits fichiers enregistrés par un site Internet que vous consultez sur votre PC, votre ordinateur portable ou votre appareil mobile. Ils nous permettent notamment de détecter si un lien a déjà été établi entre votre appareil et notre site Internet, de prendre en compte votre langue préférée ou d’autres réglages, de vous offrir certaines fonctionnalités ou de reconnaître vos centres d’intérêt en fonction de votre utilisation. Les cookies peuvent aussi contenir des données à caractère personnel.

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où la Malienne de l’Automobile ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, la Malienne de l’Automobile ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site de la Malienne de l’Automobile en tant que service. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement.

Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation.

Ce site a été développé sous SPIP.
Pour en savoir plus : www.spip.net


AK-Project - Communication Interactive
www.ak-project.com
info@ak-project.com
Tél : +221 33 860 78 72
Fax : +221 33 860 78 70
Rue MZ 33 x 50 Mermoz Pyrotechnie
BP : 32339 Dakar-Ponty / Sénégal

Route de Koulikoro
BP E3105 Bamako - MALI
Tél. : +223 20 24 67 68/ 20 24 28 56
Fax : +223 20 24 12 41 www.malienne-automobile.com
AK-Project - communication interactive